Доче С днём рождения!!!

Маргарита Сейма
Я посвящу тебе стихи
Пусть знают все как ты прекрасна
Ведь сбылись все мои мечты
Ты моя дочь и это классно!
Сегодня день не простой,
Сегодня день рожденья твой.!
Желаю быть тебе счастливой.
Чтоб в жизни не было беды.
Чтоб смехом жизнь переполнялась.
Чтоб  слёз совсем не знала ты,
всегда  цвела  ,не унывала
И просто счастлива жила!!!
Тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Родная доченька моя.!!!