Спасительная шлюпка. Нина Антюшкина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/anin2002

Если мы оказались в безбрежности моря,
Да к тому же и плавать ещё не умеем,
То для нас это - бедствие, страшное горе,
И в спасенье своё мы, конечно, не верим.

Но плывёт в крепкой лодке родимый отец,
И страданиям нашим приходит конец.
Пусть бушует, как прежде, шальная волна,
Но теперь нам нисколько она не страшна.
Мы в объятьях отца, он тепло нас укрыл
И от шквального ветра собой заслонил.

***
В море Жизни плывя без ветрил и руля,
Как беспомощны мы на волнах бытия!
Наша связь с Царством Бога - спасительный плот,
От всех бед и невзгод защитит и спасёт.