Моей доче

Маргарита Сейма
Моя нежнейшая дочурка
Ты самый тёплый свет земли
Тебя любить я вечно буду
А ты любовь эту храни
Твои глаза как свежий воздух
Улыбка красивей луны
И как бы в жизне было зыбко
А ты всегда теплом свети