Ритуал

Душевно Больной
Слышно в сумерках тихий звук
Крыльев в небе летящих птиц
Неизвестность пугает вдруг,
В капюшонах не видно лиц
Застигая тебя врасплох,
Ибо веки твои падут
Им не нужно искать предлог,
Кровеносный припрячь сосуд

Вопиющий рассвет, как ад
Так и хочет спалить до тла
И лишить меня всех преград
Заточить в яркий свет ядра
Нету глаз у подножья скал,
Только пятна остывших тел
Наполняют собой бокал,
Открывая адептам дверь

Коридоры ведут в астрал
Я всего лишь приспешник сна
Не увидишь мой ритуал
И не сможешь узреть посла