Всё хорошо

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Всё хорошо,
 Что хорошо кончается.
 Так хорошо,
 Что люди  улыбаются!

 И ни к чему
 Мечтания в страданиях.
 Судьбою сожжены
 Души моей скитания.

 Всё хорошо,
 Что хорошо кончается!
 Господь, благословил.
 Всё - к  лучшему меняется!

 Таня Городецкая-Корнилова