***

Кошка Био
Взгляд отвести не в силах я, зрачок - вертикальной молнией
Я за тобой - не пристально, из-за тебя - не вольная
В горле урчанье ласкою, мысли прижаты вечностью,
Жизни - все девять  ангелов -  в руках твоих тают нежностью
Пальцы тоскуют кожею, вниз по душе  легкой поступью
Пульса  биенья схожие, к страсти стремленье  ощупью
Я по тебе дыханием, дрожь на губах брызгами
Стоном взорвусь нечаянным от тела безумно близкого
"Имя твоё - божественно" -  шепчу.  Жизнь от боли в ступоре
Сердце возьми  девственное...в любви захлебнулось глупое...