Прощание с осенью

Шацкая Лидия
Роняют розы яркое цветенье.
Сменяются и зной ,и холода.
Люблю твоё осеннее явленье.
Кружится,словно в вальсе,голова.
Жаль радужные краски увяданья,
Счастливые гулянья под луной,
С любимою природой расставанья,
И скорой встречи с матушкой-зимой.
Уходит год,змеёю уползает.
Ужалила  и,болью обожгло.
И от того,что рана заживает,
И на душе становится тепло.