Не задавай вопросы

Юрий Рымзин
Не задавай мне глупые вопросы,
ты лучше всех кумекаешь сама...
Опять кальян, а думал бегать кроссом,
ну, может пробегусь еще с утра...

Ну не мечтай, коль всё сама решила,
а я вот правда дорешить не смог,
видать в тебе и правда есть та жила,
чтоб подводить нециферный итог...

Да не страдай, и так давно наружу-
купи тряпья, подругам позвони...
В Москве дрезга, а ты вновь в горы, в стужу,
а мне б моря, ну в этом извини...

Ты знаешь, Зай, по кромке моря вижу -
как в голове твоей опять фигня,
в воде +27, влетаю в жижу...
но весь простужен не от ноября.

Не задавай мне умные вопросы,
таким как ты - враз не отвечу я...
Есть хлипкие края, есть кромки и откосы,
и есть другая жизнь... какая у меня... ... ...

                12.11.2013г.