В будущем, места с тобою, мне нету,

Маргарита Мисявичус
В будущем, места с тобою, мне нету,
Прошлого мне, не забыть, никогда!
Так и остался, вопрос без ответа,
Так тому быть, видно это судьба!

Вспомни однажды, об этих мгновениях,
Как ты был счастлив, лаская меня!
Дай испытать, весь тот Рай наслаждения,
Той, что полюбишь, что полюбит тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г