Бабушке моей любимой

Маргарита Сейма
Бабулечка моя родная,
Как не хватает мне тебя.
И в холода не поругаешь
-"Оповяжись сказала я"
Рассказами про жизнь былую
Могла заслушать хоть кого.
Вот только внуки озоруя
Твердили "баб сейчас всё не то".
Сама я сколько раз хотела
Снять на видео тебя,
Вот только время не хватало
Всё на потом сводила я.
Потом конечно не успела
И с нами нет тебя уже
Лишь только маленькие фото
И память в сердце о тебе
Прошу вас люди не скупитесь
И время не жалейте вы
С родными ближними общайтесь
Пока мы живы на земле
Как жалко больно и обидно
Осознавать что я могла
Вот только время не хватало
Вечно дела, дела, дела.