Блага мирские навек обесценятся

Всем Миром Помолимся
автор: Лана Сапиенс http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

†††

Как хорошо жить под кровом Всевышнего,
Радостно быть под крылом Всемогущего!
Нет для Творца ни чужого, ни лишнего,
Он никогда не отвергнет зовущего.

Видит всегда Искупитель наш Любящий
К Небу с надеждой глаза поднимающих.
Богом храним в настоящем и будущем
Каждый, всегда на Него уповающий.

Были для счастья Всевышним мы созданы!
Блага мирские навек обесценятся,
Только Любовь Милосердного Господа
Будет всегда и вовек не изменится!