***

Берг Облог
Что ты хочешь, Алексей Баранов?!
Чтобы написала я стихи?
Если буду я немного пьяной,
Может, они будут неплохи!

Я тебя еще почти не знаю -
Трудно мне стихи тебе писать!
Голову когда я потеряю,
Вот тогда и буду сочинять!