Я всегда буду ждать

Эль Матиуш Тейн
Я всегда буду ждать,
Пусть ты делаешь больно,
И бросаешь меня на растерзание ночи...
Я всегда буду ждать,
Ты одна изменила мне жизнь...
Я простил всё тебе,
И прошу сам прощенья...
Но не знаю согласна ли ты...
Пусть с тобою мне сложно -
Без тебя не возможно...
Я не знаю как дальше мне жить...
Не в первой я на грани,
Когда умирают, когда шаг до верёвки,
Когда музыкой колешься себя как иголкой...
Когда сердце сжимается, в малый комок,
Когда боль протыкает тебя, как клинок...
Я хочу быть с тобою,
ТЫ дарила мне счастье,
И ты забрала, но пожалуй,
Моя благодарность мала...
Я могу тебе дать всё что нужно:
Будь то деньги иль время,
Но что тебе нужно...
Я про шу об одном
Не смотря не на что,
Коль уходишь - вернись,
Коль осталась - сразись...
Мы пробьёмся сквозь боль,
Мы прорвёмся сквозь время...
Мы исполним мечты,
Обуздаем мы время...
Чтоб прожить бесконечно...
Я всегда буду ждать,
НЕ смотря на невзгоды, обиды, несчастья...
Я всегда буду ждать,
Даже если ненастья,
Но прошу-умоляю ВЕРНИСЬ...