Царица

Проявление Вечности
Путь ее души
Вне всякого сомнения
Лежит сквозь сотни тысяч измерений,
И здесь, в одном из них, она блестит звездой
Тем, кто не обрел покой,
Но смысл потерял в своем движении,
Она, своим любовным притяжением,
Укажет путь иной.
Святой стрелой
Через страницы предсказаний
Проносится царица состраданий
Смывая грязь своей слезой.