Поручик, вы видно забыли...

Кивалс Рузам
Поручик,вы видно забыли
Зачем появились на свет.
Для вас умереть за Россию
Важнейший приоритет.

И пусть не сомкнет глаз вражина,
Трясясь за никчемную жизнь.
Боясь,что казачья лавина
Ударит,да так,что держись.

И нету на свете отважней
Того,кто за матушку Русь
Отправился биться однажды,
Сказав лишь родным:"Я вернусь!"