Балаково

Маргарита Сейма
Мой город,мой Балаково
Хочу я признаться в любви
Хочу сказать как мне дорог.
К тебе ведут все пути.
Так вышло что я уезжала
Где только я не была
К тебе возвращалась я снова
Тебе любовь берегла
Вот поезд мчится и мчится
Я травы твои узнаю
Ни где,ни в какой столице
Ни встречу я землю твою.