Фрагмент

Ольга Марчевская1
 Отыскивать себя
 средь лабиринта слов,
 средь вязи нервных фраз
 и суетливых жестов.
 Как лаконичен вдох.
 А звук твоих шагов
 мне кажется порой
 практически не к месту.
 Как долог разговор.
 И был ли он теперь?
 Как быстротечны дни
 и бесконечны ночи.
 Еще фрагмент судьбы
 и я закрою дверь.
 А, впрочем, все равно
 и безразлично... впрочем...