Больница 3

Маргарита Сейма
Больничная койка,матрац,одеяло.
Всё как то убого,и нет покрывала.
Тараканы гоняют в перегонки
А ну ка тапочек перегони
И с потолка штукатурка летит,
Смотришь-о боже какой страшный вид
Этож больница а не барак.
Я же попала в какой то бардак.
Утром в шесть подъём и уколы,
Это понятно лечите больного
Но в восемь грохот и шум,
Здесь штукатуры устроили штурм
В десять разносится запах шальной,
Красят они подокойник с трубой
Всё надоело скорей бы домой
Дома всегда тишина и покой
                .2001 год