Никон, анонс XVII века

Игорь Куракин
Народу жуть
Сгубил раздор,
То Русский путь,
То поводырь РАСКОЛ.
                ***
Горят по всей Руси скиты.
В подполье двуперстье
ушло. Задушены бунты,
погрязла Русь в бесчестье.

Попрали дух, ну а народ
принявший кукиш с маслом,
сохранил он лишь живот,
но Божья зга погасла.

И правит Русью жидовьё,
слова Христа распяли.
И Никон выполнил своё
Предназначение – каналья!



Всего лишь одна интересная статья –