Туда...

Алла Жук
Иду по Мира до упора,
Не близкий путь, но… не спешить…
Там -  никакого разговора,
Там – плакать, а не говорить,
Там на ветру стоять и думать…,
И вспоминать…, и вновь назад
Идти, плестись, ползти, не пряча
Свои промокшие глаза.
Лежать во тьме и снова думать
О том, что там, что безвозвратно,
О том, кто путь прошёл по Мира… туда…
Туда, но не обратно.
2.11.13.