Мужу

Маргарита Сейма
Я влюбилась как девчонка
                тридцать три а я в раю.
Я летаю,я летаю
               я как дура признаю.
Разве я мечтать могла
               что стрела амура
В тридцать три меня нашла
               на уме лишь Юра.
Юра милый мой родной
               всех ты мне дороже
Но обидно мне порой
               характеры похожи
Ты вспылишь и я вспылю
               ты молчишь и я молчу
Ты твердишь я говорю
               любишь ты и я люблю
Я хочу с тобою быть
                и всю жизнь с тобой прожить
В старости с тобой болеть
                и с тобою умереть.
   

                2012год