Я хочу с тобою встретиться

Лина Вест
Я хочу с тобою встретиться без повода на какой-нибудь из остановок микро-уютного города.
Столкнуться случайно, без обязательств.
Узнать друг друга... по запаху, вкусу слов, шороху шагов чарующих.
И не верить... что так может быть...
А так быть может