P. S. Слышишь, ключ верни...

Сорокина Надежда
У тебя в карманах где-то 
ключик от моей судьбы
затерялся, словно эхо 
звука порванной струны.

Пролилось с тех пор несметно
много слёз, тревог, дождей.
Предъявил мандат ( всё верно ) 
подытоживатель  дней.

Много лет назад, ты думал: 
"Жизнь забавна и длинна.
Ну зачем мне эта дура 
не из нашего села?"

Лет, так, тридцать пять минуло.
Sorry, кто б подумать мог,
что бывают исключенья 
в параллельности дорог.

Ты играл моей судьбою ,
и своей судьбой, - сполна!
Оказалась роковою 
неразумная игра:

Я одна. И ты один. 
Горб к горбу? - пропали дни!

P.S. Cлышишь, "Буратино", 
ключик от судьбы верни!