Я не верю, что внуки нас хуже...

Вячеслав Артемов
Я не верю, что внуки нас хуже,
в каждом всё до нейронов от нас,
жаль вот только - в духовную стужу
век толкнул их, увы, не на час.

Сдали мы, не они, негодяям
всё, что нам завещали отцы,
всё, что строилось ими годами,
что разрушили в миг подлецы.

Не один год змеёй подколодной
в наши души вползала братва,
что гарынычем позже голодным
сожрала наших душ острова.

А мы хлопали сладко в ладоши,-
убаюкала всех благодать,
что лилась в нас елеем и дойной
и казалось так будет всегда.

Да гадёныши только не дрыхли,
нас подмяв и отцов под себя,
успокоили власть нашу дрыном
в первых числах лихих октября.

И полились, полились помои
в души внуков, детей на отцов
да посыпались палки омона,
да плевки нашим дедам в лицо.

И скукожились, видимо, внуки,
но настанут ещё времена,
когда плакать от них будут суки,
что топили в грязи Имена!

По мотивам:«Наследники»
(Петр Затолочный)

05.10.2013