Лепестки твоих снов

Леонид Валериевич Жмурко
Лепестки твоих снов я губами снимаю
с удлинённых и трепетных, дивных ресниц.
И под чарами сна тебя запоминаю.
Не тревожьте её, попрошу певчих птиц.
Лунный свет за окном серебристой рекою
растекается, плещется, ломится в дом.
Засмотрюсь, как ты спишь, залюбуюсь тобою.
Как прекрасна в сиянии, сим голубом.
.
сборник ТАЛИЦА, 2015 г.