О счастье вслух не говорят

Валентина Тараненко
О счастье, вслух не говорят,
Оно как бабочка пугливо,
Как тайну, трепетно хранят.
Судьбы завистливое чтиво…

Изнежен лаской счастья взгляд,
Улыбкой робкою затронут...
Любви таинствен дивный сад,
Сердца в его цветенье  тонут…

Не ставят счастье на показ,
Пускай в душе  таится,
И любят в жизни – только раз,
Как  раз дано родиться…