Испепелив моей надежды серебро...

Лариса Данилюк 1
Испепелив моей надежды серебро,

несправедливыми словами ранишь душу,

и будто кто-то страшный правит брод,

чтобы второго берега бездушность

 

осталась мифом. Каждый день - как сон,

кошмарный сон, где явью искалечен

всей первой половины жизни склон,

где целый мир - судья, а я одна - ответчик.