Белый сон...

Андрей Шубин 2
               Рук родных прикосновение..               
               бросит память в дрожь..               
               Как во сне , плывут мгновения..               
               где вдвоём мы вновь....               
               
               Жарких губ твоих , касание..               
               моего плеча..               
               И в ночи слышны признания..               
               буд-то всё вчера....               
               
               Застывает в одиночестве..               
               ночь со мной наедине..               
               Белый сон , моё пророчество..               
               ты идёшь ко мне....               
               
               Прикоснись ладонью белою..               
               оберни всё вспять..               
               И наполни душу верою..               
               что б смогла летать!!.........(А.Ш.)