Под цокот твоих копыт

Ваша Викки
Моя любовь, Жулька гнедая!
          Преданная мне лошадка лихая.
                Травы стелились под твои копыта
                Цокотом ритмичным степь для нас открыта
Пулей летим. Цветы замирают
         С гривой твоей ветерок играет 
                Мы одно целое. Ты понимаешь.
                Мчишься вперед, закат догоняешь.