Спи!

Володя Давыдов
- О вопросе о твоём…
Что тебя утешить может ?
Будет время – все уйдём,
Кто-то раньше, кто-то – позже…

Что за  гранью - темнота ?
Иль  воздастся всем  по- вере ?
-Мы узнаем до конца,
Лишь на собственном примере.

Все,  когда придёт пора,
Сложим  руки под свечами…
Малой искоркой костра
Промелькнув…
                Ты спи ночами !