Мне до тебя рукой подать

Николай Чернявский 17
Какие знаки  внимания, ещё нам надо дать?
Мне кажется, что до тебя рукой подать,
И выполнить все сразу обещания,
Хватило бы сил, и обоюдного желания.

А связи нити  интернета так  сильны,
И в каждый  дом, почти, они подведены,
Способствуют  формированию других,
Любовных, тайных, нежных и заводных.

Я написал про безгрешную любовь,
Она есть, уверен, как в человеке кровь,
И мучает души  людей  на  расстоянии,
Возвышена, чиста и не требует покаяния.


      ( Дата написания стихотворения  17.11.2013г.)

Очень рекомендую зайти на страничку красивой женщины, излучающую саму доброту.

Рецензия на «Храни его. Меня храни» (Анюта Касавецкая)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/4513