Крах...

Климов Николай Николаевич
***
Растворяем сознанье в Пространстве.
Путешествуем в звёздных мирах.
Только в нашем вот
Царстве-Коварстве
Воровском.
Намечается крах.
И об этом
Прекрасно все знают.
Но в надежде
Авось пронесёт
Благосклонно
Глаза закрывают.
А под ложечкой...
Всё же сосёт.

Не пронесёт.По полной программе хапнете.