наше порно

Мария Соловьёва
Дописала трехсотое нашевам,
разодрала ногтями свой старый шрам,
разнесла по строчкам и по часам
старым револьвером.
Мой элитный/полночный/порочный блюз
[от которого даже Пегасы блюют,
заходя на последний небесный крюк].

И, не зная меры,
зарываться в пучину/подушку/песок,
где на грани тонкой, как волосок,
балансировать меж часовых поясов,
но ползти упорно.
Разодрав колени/свинтив мозги/
напиваясь из горсти родной руки
[чтобы позже  корчиться от тоски] -
это наше порно..

Это личное приглашение на войну-
вычислять  погружения глубину,
биопсично вкалывая иглу -
на бои без правил.
Выяснять найдется ли тот предел,
за которым бы ты меня не хотел,
за которым б охапки амурских стрел
мимо пролетали..