Жизнь коротка

Виктор Девочкин
День за днем идут неуловимо.
Мимо нас история плывет.
Вот и осень проплывает мимо.
Скоро снова будет Новый год.

И потом опять все повторится.
Дни все также будут пролетать.
И мелькать на этом фоне лица.
Только мы все время будем ждать!

Ждать когда в России будет лучше.
Ждать когда нас счастье посетит.
Даже ждать, когда нас ждать отучат,
И когда жизнь мимо пролетит!

Пролетит и даже не заметим.
Жизнь земная очень коротка.
Вроде бы вчера мы были дети,
А сегодня в возрасте слегка!

Посему скажу вам, что не ждите,
Ничего от жизни никогда,
Только то, что в ней вы создадите,
Будет вашим в жизни навсегда!