возможно душа его окаменела

Бережецька Ганна
возможно, душа его окаменела.
возможно и море пред ним отступило.
возможно у сердца его нет даже пульса
и как то все это грустно,грустно....

он ушел не оставив следа,
зыбкой серостью утро всплакнуло.
он ушел,нет конечно же,не навсегда.
но от горечи ,как то взгрустнуло.

возможно, душа его окаменела.
возможно и море пред ним отступило.
возможно у сердца его нет даже пульса
и как то все это грустно,грустно....

 закрыло  серостью небеса
без улыбки и солнце заснуло.
как бы глупо не звучали мои слова
холод сердца его, солнце смутило...

возможно, душа его окаменела.
возможно и море пред ним отступило.
возможно у сердца его нет даже пульса
и как то все это грустно,грустно....