Мнe душу раскроило пламя

Поэт Романтик
Мнe душу раскроило пламя,
Огонь любви, такой большой.
Я все прекрасно понимая,
Прирос к тебе своей душой.

Мы слишком сильно полюбили,
Любовь похожа та на сон,
Так видно ангелы решили,
Чтоб бились души в унисон.

Нам каждый день с тобой отрада,
Свиданьем радовать себя.
И слов манящая услада,
Тепло хранит, того огня.

И пусть судьба не подыграла,
И ночи стали коротки,
Но нить, душа, не разорвала,
Любви минуты так сладки.

А люди смотрят удивленно,
Как я прижал к щеке ладонь...
Им не понять, что очень больно,
Мнe сердце режет тот ОГОНЬ...