Стихотворение Летнее, про каморов и будущих поэтов

Сергей Стихийный
К о м а р ы напились моей крови...
Им, теперь, стихами ввысь пищать!
Наглотались жидкости до боли,
Узнают как с кровью воевать!


Разместились дружно,где повыше,
Поняли, что я сегодня что-то пил,
Им снесло, от крови моей,-"крыши"!
ДНК отняло много сил...


Знайте, кровопийцы, теперь наших!
Я не звал Вас на кровавый пир.
Ваше место ныньче - на параше!
Хлопнул их. И выкинул в сортир....


И, теперь,в сети канализаций,
Трубы деферамбы мне поют!
И на сливах, в реках, возле станций
Рыбы молча рифмами плывут...


Если съесть на полдник эту рыбу
Будешь тоже друг стихи писать.
Ну, а если, эту рыбу в "шубу",
То поэтом можешь ты не стать.