Нытьём и борщом...

Светлана Автономова
Я в свои тридцать шесть не боюсь,
Что останусь в итоге одна,
За мужчин и парнишек не бьюсь,
А  напротив, как лед, холодна.
Хоть кругом  и  шипят: «Будь смелей,-
Любит дерзких мужской коллектив!»
Одиночество мне, всё ж, милей,
Только в нём нахожу позитив.
Ведь успею услышать еще
В адрес свой я мужские  слова:
«Задолбала нытьём и борщом,
Задолбала, тупая сова!»