Всплеск боли

Тихонова Надежда
Вот и снова - мой День рожденья...
Из безрадостных... горьких - второй...
За окном - снежинок круженье...
А в душе...хоть белугою вой...
В пору - бить головою о стену...
Или - вголос,криком кричи
Или - лезвием острым ... по венам
и...растаять в Нави ночИ

       17ноября 2013г.

 Навь - не-Бытие...
 Явь - Бытие , Жизнь