Город чудных мастеров

Андрей Болль
Город "чудных" мастеров,
Накосячут - не краснеют,
Больше сказано понтов,
Чем работать в нем умеют.

Там косяк и тут косяк,
Спорится дурное дело,
Но гони нам четвертак,
Хоть кривыми будут стены.

Не ошкурим мы паркет,
Но кладем двойную цену,
Разве нужен ваш совет,
Мастера ломать умеют.

Трубы криво привернем,
Будет течь как с водопада,
Краской все кругом зальем,
Но расчет во всем нам надо!

Не скупитесь господа,
Приглашайте в дом нас смело,
Открывались двери так...
А теперь все будут влево.