снова бы

Бережецька Ганна
бывает так что любовь гибнет,
не то чтобы не любили,просто не судьба
уж рана моя давно не зияет
и давно  не болит душа..
прошли годы,но мозг он понимает,
что вот тогда была она,
та самая настоящая любовь.

вот если бы сейчас вернуть все вновь
глаза,поцелуи,ссоры,предательства...
я сиганула бы в те глаза-небеса
и даже если бы снова пропасть
падала и шептала "я твоя"...

ведь там была настоящая она,
но все это лишь слова,
там ,увы сердца нет ,одни глаза...