Детство

Галчона
А помнишь, мы были с тобой молодыми,
В глазах наших ясных светилась мечта,
Свободой дышали, и мысли шальные,
С желанием сильные бились сердца.

И в гости друг к другу ходили без спроса,
На чай или просто так, на разговор,
А долгой зимой, раскрасневшись морозом,
В ближайший согреться бежали мы дом.

Все лето в полях, колокольчиков звоны
И синяя гладь васильков до небес,
Вот озеро тихое с пляжем знакомым,
И птицами шумный березовый лес.

Жизнь изменилась, все стало иначе
Детство осталось в картинках альбома,
Я, прислонившись, беззвучно заплачу,
К калитке нашего бывшего дома...