мне бы вырвать все свои нервы

Бережецька Ганна
мне бы вырвать все свои нервы
и уподобиться плющу,
ползти,плестись и заплетаться
навстречу везде и всему.
мне не положено сомневаться,
без веры я жить не могу.
отпеты в жизни куплеты,памфлеты,
а я псалом про себя шепчу.
я верю в жизни своей горизонты
я с Богом в душе разделю.
я знаю он рядом со мною
я в сердце любовь к нему берегу.