Боль наших слов...

Бэлла Андрианов
Боль слов убивает нас сейчас,
И может нет в них любви нашей.
Ах и ох рядом сидят у нас,
А мысли улетают за горизонт.
Тропинки зарастают навсегда,
Но еще слышны там шаги души.
Хоть она в печали и ранима у нас,
Но в любви стирает наши расстояния.

17.11.2013