***

Галчона
Перед тобой хочу быть откровенной,
И ни на исповеди, к смерти не готовлюсь,
Не присягну быть вечность тебе верной,
И не пообещаю тебе вечность помнить.

Добр, мой ангел, ты, великодушен,
К тем, кто заблудился в мрачной страсти,
Помоги бунтарству стать послушней,
Непокорность заменив на счастье.

Ни усталая, ни жалуюсь, ни плачу,
Просто хочется спокойствия и ласки,
Но не верю, что возможно все иначе,
В расстоянье - верю, но не  в сказки...