Нож Cold Steel Code 4. Обзор. 17. 11. 13

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic


Всем привет! Особенно всем ножеманам.
Всем тем кто, носит складни на карманах.
Сегодня на обзоре творение Cold Steel'a.
Если вы не в курсе, Cold Steel - это сила.


Что ни сталь, то аус восемь а (aus8a).
Что ни нож, то огромнейший тесак.
Что ни нож, то ножеманская мечта.
Но с этим ножом я попал в просак.


Но по порядку начну повествование.
Приобрести Код четыре (Code 4) появилось желание,
Буквально недавно, наверное летом.
Барахолка ганзы (guns.ru) виновата в этом.

С первого дня появилось ощущение,
Что триадлок (tri-ad-lock) вызывает лёгкое смущение.
Моё мышление не верило глазам.
Моё видео не хотел смотреть Саша asznam .

Cold Steel'у на мыло отправил письмо электронное.
А в ответ тишина, походу оно заражённое.
На ганзе (guns.ru) сказали, что в придирках нет смысла.
И я просто плюнул на люфт коромысла.
 

Что ни сталь, то аус восемь а (aus 8a).
Что ни нож, то огромнейший тесак.
Что ни нож, то ножеманская мечта.
Но с этим ножом я попал в просак.


Клинок spear point, вогнутые спуски.
Почистит картошку, приготовит закуски.
С вывертом режет белые бумажки.
Рукоять - это две алюминиевые плашки.

Матовые, гладкие. Никакого сцепления.
Но все же вызвали положительное впечатление.
За счет небольшой толщины всей конструкции.
В целом я доволен данной продукцией.


Отличный EDC, лёгкий и тонкий.
Его любят дамы, боятся подонки :)


Лишь минуса два противоречат желаниям:
Это ширина ножа в сложенном состоянии,
Занимает в ладони много местечка,
Ну и конечно же бесполезная насечка,


В заключение скажу: "Можно брать.
Только будьте внимательны. Ити мать!"