Верю...

Татиана Тюрина
А я верю в людей, пусть порою жестоки,
Беззаботны в словах, неприметны совсем
Все мы были "в себе", все мы были далеки
От, казалось, чужих и ненужных проблем

А я верю в людей и пусть чаще не радость,
А лишь боль мне несла эта вера моя-
Может в этом всей жизни и горечь и сладость-
Наглотаться и горя и счастья сполна...

Да, я верю в людей, усмехнется пусть кто-то
И наивной, возможно, меня назовет
Может в мире и есть человечнее что-то
Только лишь человек человека спасет...

А я верю в людей...недосып, недомолвки,
Через массу забот,ежедневных проблем
Мы по краю идем, как на сыр в мышеловке-
Оступился, упал...Всё закончилось..чем?

Если ты оглянулся,незнакомый прохожий,
Балансируя так же на том же краю
Пусть из сотен один...как же мало...но всё же-
Протянул ему руку свою...

Да, я верю в людей и в такие минуты
Мир сияет как небо в миллионах огней-
Мне теплее, светлее,надежней как будто
От руки этой сильной твоей...

А я верю в людей, сквозь плохие мгновенья,
Где словами холодными бьем, как плетьми,
Чтобы слышалось доброго сердца биенье,
Чтобы люди вновь стали ЛЮДЬМИ...