Сердце

Таня Домарева
На кухне свет горит, в тарелке стынет каша,
Открыта дверь и дует из окна.
Я переполнена, как маленькая чаша,
И против мира я совсем одна.

Мне слабости не занимать, я знаю точно,
Хоть и кажусь сильнейшим молодцом,
Я на земле стою совсем не прочно
И сердце изрешечено свинцом.

Пощады не прошу, ведь слишком гордая,
Пытаюсь справиться с тобой наедине.
Твое же сердце неприступно твёрдое,
От этого слабею я вдвойне.

© Таня Домарева

17.11.2013