в душе сплошной февраль

Бережецька Ганна
я устала ,опущены руки,
мне бы на остров,где всегда тишина,
где нет работы,планов и ударников соц. труда.
где нет обязанностей,а лишь заботы
и сияющие солнцем небеса.
там согреет теплом природа,
приласкает волной океан.
я устала внутри меня непогода
и в душе сплошной февраль.
делать нечего ждем лета и чуда,
чтобы отогрелась от холода моя душа.