опять Амазонка

Татьяна Нн -Пономарева
Принцы, где вы? Проблемный аврал-
Зарабатывать деньги, чинить электричество,
Хрупкой быть, как цветок…твердой, словно металл,
Быть кухаркой и Вашем Величеством.

Мне бы в теплой постели поспать,
Чтобы принц прискакал (пусть во сне!),
Но и в снах возглавляю из принцев я  рать
«Амазонкой на белом коне»*(с).


====
*Строка из песни В.С. Высоцкого.